關於臨床醫師升遷的報導

版主: 版主021

回覆文章
vivia
註冊會員
註冊會員

關於臨床醫師升遷的報導

文章 vivia »

有那位大大看到這篇"爭取臨床教學醫師升遷比照專任教授"的報導嗎?

還有大大们知道原制度是怎樣定的嗎?

敬請不吝賜教 (跪拜禮new)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 41 次
擁有感謝: 36 次

Re: 關於臨床醫師升遷的報導

文章 smallant »

板凳到

(mk大最閒.讓他找)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

smallant 寫:板凳到

(mk大最閒.讓他找)
偶粉忙的...
偶一直在思考如何開創第二事業&開發自費項目...
vivia
註冊會員
註冊會員

文章 vivia »

MK大大

轉任教職如何? (bingo) 在這之前 就先研究一下前景囉
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

vivia 寫:MK大大

轉任教職如何? (bingo) 在這之前 就先研究一下前景囉
我不知道ㄟ...

這個問題應該問Kathy大大Baleno大大 北客大才對...

(他們好像有教職...其餘的人有沒有教職我就不知道囉...)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

MK大不是攝影學院講師+泡妞學院技術指導?
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

鳴人 寫:MK大不是攝影學院講師+泡妞學院技術指導?
1.偶照很爛...
2.泡妞請找咖大...
vivia
註冊會員
註冊會員

文章 vivia »

www.cpsy.fju.edu.tw/source/臨床教師.doc

臨床醫師授課為無給職? (omg) 我有沒有搞錯呢
頭像
baleno
R3
R3

文章 baleno »

MK 寫:
vivia 寫:MK大大

我不知道ㄟ...

這個問題應該問Kathy大大Baleno大大 北客大才對...

(他們好像有教職...其餘的人有沒有教職我就不知道囉...)
baleno 與 Kathy 目前都沒有教職..........

現在轉任教職,相當辛苦,因為,要有論文,要有研究成果,這些東西,對於一個臨床醫師而言,是很辛苦的。
有些醫師擔任教職,因為研究成果不足,只好在審查開始之前,自己提辭呈。
Baleno的小鯨魚,把陸上的小Hedge帶到海上,小Hedge看到一望無垠的大海,再也不想跟大海分開了。
Sidney
V2
V2

文章 Sidney »

目前公家機關
人事凍結

多一個教職都很難
如果該科高層又

福如東海 壽比南山 (up to 屆退年齡)

更難上加難
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

MK 寫:
smallant 寫:板凳到

(mk大最閒.讓他找)
偶粉忙的...
偶一直在思考如何開創第二事業&開發自費項目...
幸好不是第二春 (三八萌)
vivia
註冊會員
註冊會員

文章 vivia »

baleno 與 Kathy 目前都沒有教職..........

現在轉任教職,相當辛苦,因為,要有論文,要有研究成果,這些東西,對於一個臨床醫師而言,是很辛苦的。
有些醫師擔任教職,因為研究成果不足,只好在審查開始之前,自己提辭呈。

所以baleno大大 即使當上教授 也要每年有研究論文 才能坐穩大位

是嗎? (壓力) 怪道 又是無給職 這種虧本生意誰要做呢
? (咦)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

如果已經有部定教職,卻因開業中斷教學研究.若將來有一天又回到教學醫院系統,會不會因為太久遠被教育部/衛生署取消原有的部定教職資格呢?
卡卡西老師說:
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

MK 寫:
鳴人 寫:MK大不是攝影學院講師+泡妞學院技術指導?
1.偶照很爛...
2.泡妞請找咖大...
我要學
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

學泡妞要找咖大唷... (GOODJOB)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

MK 寫:學泡妞要找咖大唷... (GOODJOB)
咖大.....
學費怎麼算??
昂首千丘遠,嘯傲風間;
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

咖大不是已被套牢粉久的嗎?泡妞要UPDATE,未婚多金又長得像名人的帥哥...放眼論壇,非MK莫屬啦!
卡卡西老師說:
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

鳴人 寫:
咖大不是已被套牢粉久的嗎?泡妞要UPDATE,未婚多金又長得像名人的帥哥...放眼論壇,非MK莫屬啦!
咖大........MK.............
我一起拜師啦
昂首千丘遠,嘯傲風間;
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

我也要拜師學藝
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

smallant 寫:我也要拜師學藝
好老師要大家分享
昂首千丘遠,嘯傲風間;
vivia
註冊會員
註冊會員

文章 vivia »

ㄟㄟㄟ 這篇的主題不是"如何泡妞"啦 (哭哭)

各位大大.... (嘆息)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

sjchen 寫:
鳴人 寫:
咖大........MK.............
我一起拜師啦
這兩郭
一郭已經歸隱山林, 不問紅塵俗事 (想入非非)
一郭姜太公釣魚, 每天只想著如何麥克麥克
要去拜北客大為師才對啦 (cheer) (cheer) (cheer)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

秀芝妮 寫:要去拜北客大為師才對啦
沒錯沒錯...

北客大可是連小喬都被他給... (想入非非) (想入非非)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

在公開版面
我絕對講自己是新好男人
(cheer) (cheer)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

秀芝妮 寫:一郭姜太公釣魚, 每天只想著如何麥克麥克 (cheer)
秀姨...
你這樣講好像偶粉愛錢似的...
其實你錯了...
錢對偶來說根本不是排前三順位唷...
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

MK 寫:
秀芝妮 寫:一郭姜太公釣魚, 每天只想著如何麥克麥克 (cheer)
秀姨...
你這樣講好像偶粉愛錢似的...
其實你錯了...
錢對偶來說根本不是排前三順位唷...
那前三名各是什麼?

麥克印象哪裡來? M麥K克,加上整天幫朋友提一些奇怪的問題(Nothing, but $.) 小心物以類聚 (眼汪汪)
台灣是個寶島
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

desktop 寫:那前三名各是什麼?
嘿喜秘密唷... (bingo)
desktop 寫:麥克印象哪裡來? M麥K克,加上整天幫朋友提一些奇怪的問題(Nothing, but $.) 小心物以類聚 (眼汪汪)
嘿...
不懂/沒辦法解決的當然要問呀...
我問的很多是制度面/CEO經營方面的問題吧...
難以解決的怎麼可以就此歸類為奇怪的問題呢?
piggy
Intern
Intern

文章 piggy »

鳴人 寫:.....會不會因為太久遠被教育部/衛生署取消原有的部定教職資格呢?
有此說法嗎?我也有一段時間沒去教了呢.. (GOODJOB)
頭像
baleno
R3
R3

文章 baleno »

vivia 寫: 是嗎? (壓力) 怪道 又是無給職 這種虧本生意誰要做呢
? (咦)
正式的教職,其實還是有多一份薪水的。
至於臨床教授這一類的,則是沒有薪水的。
Baleno的小鯨魚,把陸上的小Hedge帶到海上,小Hedge看到一望無垠的大海,再也不想跟大海分開了。
master383988
Intern
Intern

文章 master383988 »

有沒有教職,端視每個人的生涯規畫。
教學醫院,院方可能會比較優先錄用有教職的醫師。
回覆文章

回到「醫療生態」