[本方式已停止使用]什麼是秘密花園?新手如何進入秘密花園?

入境問俗,請新來乍到的朋友花一點時間瀏覽一下,讓新手更快速地融入這個論壇。
主題已鎖定
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

Re: 什麼是秘密花園?新手如何進入秘密花園?

文章 smallant »

小病毒 寫:Virus infection needs supportive treatment
Support me(親一個) 3Q
(親一個) (親一個) (親一個) (偽可愛) (偽可愛)
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

sunyxyz27寫
要記得主動跟全聯會小姐聯絡,否則申請信箱跟帳號,啟用日期到了還是無法登入!
---------------------------------------------------------------------------
herotopone寫
是真的,啟用日期到了,一定要主動跟全聯會小姐聯絡 哦 (水草舞)
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
pippin
V2
V2

文章 pippin »

herotopone 寫:
董事005 寫
Step 3.registrar在確認您資格符合之後,將發認證函給您,收到認證函之後,請依函中說明直接按連結回覆PM給registrar即可(但請註明您在論壇使用之會員名稱以及通關密語,否則會弄不清楚誰是誰),組長將儘速開放您的”秘密花園”權限
--------------------------------------------------------------------
請問何謂通關密語?誰能幫我解答,拜託.
發言達十篇以後,把您的已開通全聯會信箱和在論壇使用的會員名稱PM給registrar,
registrar就會給您一封含通關密語的信 ,再回信給registrar
含通關密語和您的會員名稱就可以了
It is one thing to promise ,and
another to perform.
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

pippin 寫:
herotopone 寫:
董事005 寫
Step 3.registrar在確認您資格符合之後,將發認證函給您,收到認證函之後,請依函中說明直接按連結回覆PM給registrar即可(但請註明您在論壇使用之會員名稱以及通關密語,否則會弄不清楚誰是誰),組長將儘速開放您的”秘密花園”權限
--------------------------------------------------------------------
請問何謂通關密語?誰能幫我解答,拜託.
發言達十篇以後,把您的已開通全聯會信箱和在論壇使用的會員名稱PM給registrar,
registrar就會給您一封含通關密語的信 ,再回信給registrar
含通關密語和您的會員名稱就可以了
pinpin大大解釋得很詳細
鼓掌
鼓掌
registrar
Site Admin

文章 registrar »

herotopone 寫:herotoopone寫
小弟已將論壇使用之會員名稱以及通關密語,回覆PM給registrar,請問各位前輩,組長何時會開放我的”秘密花園”權限 ,需要等主組長通知嗎?會等很久嗎 ? (眼汪汪)
herotoopone大大:
已為你打開秘密花園之門
請入園參觀
yyamma666
Intern
Intern

文章 yyamma666 »

有些複雜但我會盡力
yyamma666
Intern
Intern

文章 yyamma666 »

how to 回覆PM呢?
董事011
訪客

文章 董事011 »

yyamma666 寫:how to 回覆PM呢?
請參考
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=130&t=1957
momoson
Intern
Intern

文章 momoson »

MK 寫:
秀芝妮 寫:"終於等到這期的台灣醫界
第一次注意到原來上面有全聯會編號
很高興地連過去申請信箱
沒想到公會網站上記載
"或來電詢問"......
偶等這麼久好像白ㄔㄧ樣 "
-------------------------------------------
OMG, 我還沒有申請全聯會信箱 (omg)
是"等下一期的雜誌寄來比較不麻煩"還是"打電話去問"..... ?
這網站怎麼這麼難上ㄚ (壓力)
未經一番寒徹骨 焉得梅花撲鼻香... (推眼鏡)
我也是第一次知道全聯會編號原來在封套上
馬上又從垃圾桶把封套找回來
taichih125
Intern
Intern

文章 taichih125 »

為了盡速達到十篇,請容許我灌水一下.
sawada
Intern
Intern

文章 sawada »

我也要灌水一下,達到發言次數
sawada
Intern
Intern

文章 sawada »

我要來了,花園等我吧
warrean
Intern
Intern

文章 warrean »

發言十篇...........努力衝刺吧
花園..........我來了! (親一個)
太陽神
Intern
Intern

文章 太陽神 »

秘密花園... 我來了 (偽可愛)
大田鼠
V1
V1

文章 大田鼠 »

太陽神 寫:秘密花園... 我來了 (偽可愛)
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
太陽神
Intern
Intern

文章 太陽神 »

大田鼠大大...要拜我為師 ? (偽可愛)
大田鼠
V1
V1

文章 大田鼠 »

太陽神 寫:大田鼠大大...要拜我為師 ? (偽可愛)

您的光芒霎時照亮了論壇 !!

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

偶跪地參拜太陽神 !! 希望太陽神給偶一點福蔭
頭像
杜蘭朵
Intern
Intern

文章 杜蘭朵 »

大田鼠 寫:

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

我也快要來了,姊姊吩咐我進花園後,要盯好死A肥和爛咖大。
(打飛1) (貴夫人a) (打小人)
如果悲劇是我的宿命
那就用沉淪來洗淨我的一生
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

杜蘭朵 寫:
大田鼠 寫:

來了就去屈臣氏買啊 (水草舞)
不要這樣大呼小叫的嘛.... (擦汗)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

大田鼠 寫:

日月神教教主,請受小堡一拜 (跪拜禮new)
大田鼠
V1
V1

文章 大田鼠 »

麥香堡 寫:
杜蘭朵 寫:
大田鼠 寫:

會吃老鼠頭的麥香堡 ~~ (淚奔)
大家還 是小心一點好 (怕怕) (怕怕)
頭像
杜蘭朵
Intern
Intern

文章 杜蘭朵 »

麥香堡 寫:
杜蘭朵 寫:
大田鼠 寫:

死老頭,準黑名單再加你一個! (舉黃牌)
姊姊叫我進花園後要淨化人心。 (眼汪汪)
如果悲劇是我的宿命
那就用沉淪來洗淨我的一生
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

大田鼠 寫:
麥香堡 寫:
杜蘭朵 寫:
大田鼠 寫:

會吃老鼠頭的麥香堡 ~~ (淚奔)
大家還 是小心一點好 (怕怕) (怕怕)
不是你吃我就是我吃你 啊
我也是逼不得已的啊.... (眼汪汪)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

杜蘭朵 寫:
麥香堡 寫:
杜蘭朵 寫:
大田鼠 寫:

死老頭,準黑名單再加你一個! (舉黃牌)
姊姊叫我進花園後要淨化人心。 (眼汪汪)
沒關係~老頭我不會"沉淪"到花園裡的 (貴夫人a) (貴夫人b)
最後由 麥香堡 於 週五 4月 03, 2009 11:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

麥香堡 寫:
大田鼠 寫:

日月神教教主,請受小堡一拜 (跪拜禮new)
我也來參拜一下 (跪拜禮new)
有沒有"白龍王"? 我想問問流年運勢 (親一個)
頭像
jmsb07
V2
V2

文章 jmsb07 »

有沒有限哪一個討論區啊
No angel born in hell could break that satan's spell.
tsongchi
Intern
Intern

文章 tsongchi »

先來貼出我的第一篇回應,
灌水一下,
加油加油! (眼汪汪)
頭像
entwong
R4
R4

Re:

文章 entwong »

sunxyz27 寫:
金吉拉 寫:直接上全聯會網站喔 :wink:

謝謝您的提醒,網址變更,我們已經跟著修正了。

全聯會信箱申請:
http://www.tma.tw/e-paper/mail.asp
要記得主動跟全聯會小姐聯絡,否則申請信箱跟帳號,啟用日期到了還是無法登入!
小弟就是這樣,等好久
Smooth.
eddile
CR
CR

文章 eddile »

1.通關密語是否就是驗證密碼,?????如果是何必讓人猜來猜去
2.回覆寄信人,用全聯會之信箱,根本無法回覆,
3.全聯會之信箱中,除告知驗證密碼外,那來的超連結可回覆registar
耗呆
Intern
Intern

文章 耗呆 »

嘖嘖嘖,碰巧路過,聞到一點點火藥味 (賊)

eddile葛格,我牽著您的手,我們一起到新手引導區去瀏覽一下。
http://forum.doctorvoice.org/viewforum.php?f=130

您可能需要用到PM,這裡有寫:
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=130&t=1957

還有兩天前您問的重發密碼,恰巧這裡也有寫耶
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=130&t=1954

我倒杯啤酒給您喝消消火,不要生氣喔! (親一個)
主題已鎖定

回到「★新手導引區」