3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

ronan0224
註冊會員
註冊會員

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 ronan0224 »

ronan0224 寫:
assissi 寫:在大陸把第一個法拉利完成100%!
現在正奮鬥第二個決戰意大利!
發現大陸的金幣送很多!
可能廣告商多吧?看看影片可以賺很多金幣!

我昨天也解開【決戰義大利】
裡面有五台車,其中2台藍寶堅尼我之前都已經入手,且有升級過
用LP 700-4 開這關好爽
從 FF 變開 LP700-4
起步就海放一大票車!
金盃爽爽拿.... (爽)

車隊又多了一個了耶.....XD
【車隊車手】
一次 R$250。
有人用過嗎? (咦)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

我是升到 35/36
極速:270 kph, 加速:5.3s, 煞車:36.8m, 輪胎:0.97g
給你作參考,不過前幾天改版之後,我還沒跑過
你的極速比我快多了,但我還有一個疑問是升級到35/36總金幣有超過70嗎?因為照阿西西那一則回覆說花了30幾個而已 (阿飄)

晚上過12點我會玩看看。因為經理 & 經紀人 目前都可以用,再來看集團車還有沒有?
那就麻煩你測試一下了 (幸福御守)

悲劇了! (omg) (不要啊) (無盡漩渦) (阿飄)
我今天玩了這關
沒了!集團車沒了!
我只跑了 28KM

EA 該不會連這個bug 都拿掉了........

我的版本是 2.0.0[H584]

GG了!以後賺錢很辛苦了...... (石化)
keepbreathing
註冊會員
註冊會員

文章 keepbreathing »

悲劇了! (omg) (不要啊) (無盡漩渦) (阿飄)
我今天玩了這關
沒了!集團車沒了!
我只跑了 28KM

我在想...老天為什麼要讓我知道時間回溯還有耐力賽刷R幣....為什 (不要啊) .....為什啊 (打小人)
早一點或晚一點都好啊.... (吐血)

認命吧,還是當個一介平民享受看的到吃不到的樂趣 (水草舞) (挖鼻孔)
慶幸的是昨天沒有等不及測試結果就手殘又升級上去 (蔥寶恭喜樣)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 16 次

文章 hjh »

ronan0224 寫:車隊又多了一個了耶.....XD
【車隊車手】
一次 R$250。
有人用過嗎? (咦)
沒看到耶
怪啦

昨晚升版本 2.0.1
據說有清掉一些 bug... (跟讓玩家A錢A金幣無關的)
比如多人連線網路比較順之類的
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫: 之前大大說的VPN...
最多一天可以免費賺到近十個金幣
目前使用最多的國家以美國,韓國,法國,日本
最多...最常有...免費看影片換金幣... (GOODJOB)
How?
是要用類似這種軟體嗎?
可以每天賺?
ronan0224
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
【車隊車手】
一次 R$250。
有人用過嗎? (咦)
沒看到耶
怪啦

昨晚升版本 2.0.1
據說有清掉一些 bug... (跟讓玩家A錢A金幣無關的)
比如多人連線網路比較順之類的

附上照片
不過費用每台車每場比賽都不同
而且好像還要等
我完全沒有用的慾望耶....

剛才截圖看,目前版本還是一樣。2.0.0
附加檔案
2013-12-21 09.46.31.png
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

這東西顯然是用不到
浪費電

除非...... 讓車手去跑 dodge...
然後幾小時後去看... 發現進帳百萬...
那就不錯
(完美計劃)
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

hjh 寫:
kwojohn 寫: 之前大大說的VPN...
最多一天可以免費賺到近十個金幣
目前使用最多的國家以美國,韓國,法國,日本
最多...最常有...免費看影片換金幣... (GOODJOB)
How?
是要用類似這種軟體嗎?
可以每天賺?
Yes...U got it... (幸福御守)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:這東西顯然是用不到
浪費電

除非...... 讓車手去跑 dodge...
然後幾小時後去看... 發現進帳百萬...
那就不錯
(完美計劃)
只會獲勝...不會拉大差距的啦... (爽)
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

【車隊車手】
一次 R$250。
有人用過嗎?
奇怪,我的遊戲程式裡怎麼沒有出現這個【車隊車手】?
只有之前那三個 經理、經紀人跟汽車工程師。我的程式已經更新到最新版2.0.1了啊...
而且我的遊戲進度也到最後,VERTEX系列都已開啟了。
這個車手是要有什麼條件才會出來嗎?是不是要買了Agera R這部車(這車我還沒買)?我看圖片上,他說幫玩家開Agera R出賽。
kwojohn
院長級
院長級

sjs 寫:
【車隊車手】
一次 R$250。
有人用過嗎?
只有之前那三個 經理、經紀人跟汽車工程師。我的程式已經更新到最新版2.0.1了啊...
這個車手是要有什麼條件才會出來嗎?是不是要買了Agera R這部車(這車我還沒買)?我看圖片上,他說幫玩家開Agera R出賽。
+1 (咦)
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

sjs 寫:
【車隊車手】
一次 R$250。
有人用過嗎?
我連經理、經紀人跟汽車工程師...都沒有 (不要啊)
勇士不怕犧牲,只怕犧牲得沒有價值
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

ronan0224 寫:悲劇了! (omg) (不要啊) (無盡漩渦) (阿飄)
我今天玩了這關
沒了!集團車沒了!
我只跑了 28KM

真的是萬里無車了喔? (怒火中燒)
我還升級到底了 36/36 (無盡漩渦)
現在金幣剩下 14 顆 (窮)
勇士不怕犧牲,只怕犧牲得沒有價值
註冊會員
註冊會員

我也沒新車手
以為android比較晚,看來應該是要有Agera R (完美計劃)

HAN大真勇士也
您讓我安慰不少 (親一個)
其實也不是萬里無車.....大概一兩台吧
(遠目)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:
sjs 寫:
【車隊車手】
一次 R$250。
有人用過嗎?
+1 (咦)

我只是拿 Agera R 做例子啦! (爽)
你要用其他車也行

只有我有喔?哈.....
我目前的車庫價值是 $42,196,395
不知是否跟這有關? (咦)
kwojohn
院長級
院長級

Dodge '69 Charger RT 升級之路... (樂奔)

車外觀
圖檔

升級樹
圖檔

引擎
圖檔

動力傳動系統
圖檔

車體
圖檔

懸架
圖檔

排氣 (第一張沒拍到 PR 10.5 --> 11)
圖檔

剎車
圖檔

輪胎與輪圈
圖檔
kwojohn
院長級
院長級

最近的更新截圖...

圖檔
圖檔
圖檔
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:Dodge '69 Charger RT 升級之路... (樂奔)

車外觀
圖檔

升級樹
圖檔

引擎
圖檔

動力傳動系統
圖檔

車體
圖檔

懸架
圖檔

排氣 (第一張沒拍到 PR 10.5 --> 11)
圖檔

剎車
圖檔

輪胎與輪圈
圖檔
大大真的很樂於分享 (GOODJOB)

不過怎捨得花金幣升級 (阿飄)
kwojohn
院長級
院長級

keepbreathing 寫:

截完圖就...回到上一次的存檔了... (爽) (爽) (爽)
要看到全部升級樹...只需要39顆金幣... (樂奔)

可以利用VPN...一天可以賺到10顆金幣 (GOODJOB)
kwojohn
院長級
院長級

Dodge Challenger R/T 升級之路... (樂奔)

車外觀
圖檔
圖檔

升級樹
圖檔

引擎
圖檔

動力傳動系統
圖檔

剎車
圖檔

輪胎與輪圈
圖檔
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:
keepbreathing 寫:

截完圖就...回到上一次的存檔了... (爽) (爽) (爽)
要看到全部升級樹...只需要39顆金幣... (樂奔)

可以利用VPN...一天可以賺到10顆金幣 (GOODJOB)

對啊我真矬,不過最近沒手動存檔
卻時不時會看到下面一排字似乎遊戲會自動雲端存檔
特別是剛啟動遊戲時

還沒加入vpn行列一來不熟悉會怕怕
二來是重點有聽說副作用是容易被盜
不然.....我也想賺金幣
kwojohn
院長級
院長級

所以有特殊目的必須斷網遊戲
否則馬上洗掉前一存檔...
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

看來不少人升到 2.0.1 了
不知各位跑多人遊戲的感想如何

2.0.0 當時玩了三場C階,就一直出現【找不到玩家】的訊息,本以為是伺服器忙碌
但是接下來兩三天都這樣... 應該是bug
正常情況下程式會一直找玩家... 比如找個一分鐘一直沒找到就繼續找
並不會跳出【找不到玩家】這種訊息
可是bug出現的時候... 大約半秒到兩秒鐘就跳出【找不到玩家】這種訊息... 就不找了
我看他根本沒認真找... 哪是找不到?
重灌 2.0.0 也沒用... 還是一樣
後來更新到 2.0.1 就好了.....
沒想到... 今天下午又來了... 害我停在B階 (B階一樣玩十場就可以進A階)
(不要啊)

C的那幾台實在太慢... 無心戀戰
再加上測試的心態... 又 lag,扣了不少積分
有次最慘是去試四人賽,然後故意壓大片草皮看會不會失格,
結果跑最後,另三人的原始積分還比我低... 所以一場就損失了七十分
積分變低也不用怕,因為遊戲會找積分差不多的對手來,
所以這時就只有肉腳才夠格來和我比賽,這還蠻好笑的...
對方應該會有點訝異,怎麼原積分比我多一百,跑下去卻被我海放。
積分很快可以補回... 然後開啟B階了
B的三台裡面有一台 Lexus IS F,過去開的很上手
雖然很久沒開,而且以前是用低輔煞在開的,不過真的比C車順手多了
又贏了幾個肉腳... 然後遇到一隻跳跳虎

跳跳虎積分比較高,但第一圈就被我海放,然後他就斷線跳出,
之前曾被斷線是我已經過終點了,所以有賺到積分,
這次跳跳虎賽事跑不到一半就跳,遊戲就強迫我跳出比賽.... 啥都沒賺到
再開遊戲進去,沒想到下一場還是遇到那個跳跳虎,
這次心裡就有底了,第一圈故意讓他小爽一下,第二圈再海放他,
結果他還是跳掉,但這次沒用,遊戲允許我跑到終點,跳跳虎被扣分。
(害羞扭扭)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:所以有特殊目的必須斷網遊戲
否則馬上洗掉前一存檔...
講到這個
昨天我在斷線狀態下跑時間試煉錦標賽,成績有進步,
結果下次連線進去卻只看到舊成績....
(我不依)

以後應該都會連著線跑錦標賽了
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:看來不少人升到 2.0.1 了
不知各位跑多人遊戲的感想如何

2.0.0 當時玩了三場C階,就一直出現【找不到玩家】的訊息,本以為是伺服器忙碌
但是接下來兩三天都這樣... 應該是bug
正常情況下程式會一直找玩家... 比如找個一分鐘一直沒找到就繼續找
並不會跳出【找不到玩家】這種訊息
可是bug出現的時候... 大約半秒到兩秒鐘就跳出【找不到玩家】這種訊息... 就不找了
我看他根本沒認真找... 哪是找不到?
重灌 2.0.0 也沒用... 還是一樣
後來更新到 2.0.1 就好了.....
沒想到... 今天下午又來了... 害我停在B階 (B階一樣玩十場就可以進A階)
(不要啊)

C的那幾台實在太慢... 無心戀戰
再加上測試的心態... 又 lag,扣了不少積分
有次最慘是去試四人賽,然後故意壓大片草皮看會不會失格,
結果跑最後,另三人的原始積分還比我低... 所以一場就損失了七十分
積分變低也不用怕,因為遊戲會找積分差不多的對手來,
所以這時就只有肉腳才夠格來和我比賽,這還蠻好笑的...
對方應該會有點訝異,怎麼原積分比我多一百,跑下去卻被我海放。
積分很快可以補回... 然後開啟B階了
B的三台裡面有一台 Lexus IS F,過去開的很上手
雖然很久沒開,而且以前是用低輔煞在開的,不過真的比C車順手多了
又贏了幾個肉腳... 然後遇到一隻跳跳虎

跳跳虎積分比較高,但第一圈就被我海放,然後他就斷線跳出,
之前曾被斷線是我已經過終點了,所以有賺到積分,
這次跳跳虎賽事跑不到一半就跳,遊戲就強迫我跳出比賽.... 啥都沒賺到
再開遊戲進去,沒想到下一場還是遇到那個跳跳虎,
這次心裡就有底了,第一圈故意讓他小爽一下,第二圈再海放他,
結果他還是跳掉,但這次沒用,遊戲允許我跑到終點,跳跳虎被扣分。
(害羞扭扭)
(cheer) (cheer) (cheer)

Android系統仍沒更新...still v2.0.0 (2013-12-18)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

Android系統仍沒更新...still v2.0.0 (2013-12-18)[/quote]

我也是安卓。沒更新 +1

沒有耐力賽可以大賺錢了。車要買 & 升級 PR 都變很慢..... (阿飄)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫: Android系統仍沒更新...still v2.0.0 (2013-12-18)
美肌系列都還沒買車
繞圈耐力賽賺錢這招真的不行了嗎?
那........ 就繼續擺著好了
先來跑 911 RSR...
kwojohn
院長級
院長級

ronan0224 寫:
kwojohn 寫:Android系統仍沒更新...still v2.0.0 (2013-12-18)
我也是安卓。沒更新 +1

沒有耐力賽可以大賺錢了。車要買 & 升級 PR 都變很慢..... (阿飄)
比賽獲得的經驗值變少了... (omg)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

斷斷續續一下子給玩,一下子又一直跳【找不到玩家】...
剛剛終於開啟A階
這週的三階車子選項如圖所示

A階用一台古早買的車跟人家尬 .... GTR
因為另外三台都沒買
幸好還能贏... 三戰兩勝

C階和B階配對到的都是華人名字和頭像,A階三場都是配到洋人,
伺服器可能會嘗試找ping低一點的來連線,所以能華人就華人,
但越高階的玩家人數越少 (如圖所示),所以到A階只好配一些歐美人士過來了

多人聯賽會出現 lag... 自己的車還好
但別人的車一定會 lag... 也就是出現閃飄跳躍的狀況
所以衝撞效果可能不如預期
總之把自己的車開好比較重要... 至於衝撞的功效... 要拿捏那種網路延遲感才能發揮出來

圖檔
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:斷斷續續一下子給玩,一下子又一直跳【找不到玩家】...
剛剛終於開啟A階
這週的三階車子選項如圖所示

A階用一台古早買的車跟人家尬 .... GTR
因為另外三台都沒買
幸好還能贏... 三戰兩勝

C階和B階配對到的都是華人名字和頭像,A階三場都是配到洋人,
伺服器可能會嘗試找ping低一點的來連線,所以能華人就華人,
但越高階的玩家人數越少 (如圖所示),所以到A階只好配一些歐美人士過來了

多人聯賽會出現 lag... 自己的車還好
但別人的車一定會 lag... 也就是出現閃飄跳躍的狀況
所以衝撞效果可能不如預期
總之把自己的車開好比較重要... 至於衝撞的功效... 要拿捏那種網路延遲感才能發揮出來

圖檔
(GOODJOB) 大大跑第幾...金幣多多 (cheer)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」