3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 kwojohn »

hjh 寫:
sjs 寫:
dodosky 寫:就在剛剛~
靠Bugatti 解開法拉利啦~~~花了86顆金,
PR 79就可以解開了,提供大家參考囉~
本來可以46顆就解決的,另外可以用18萬RS來升級一個。
但想到之後要買法拉利了,所以就想算了,><
謝謝大家提供的情報~謝謝^^ (樂奔)
我今天用Bugatti解鎖了 [法拉利對決],PR是原本已經升級的78.9,不必用到金幣升級ㄟ。當然,Zonda R跟Agera R兩台金幣車都跳過沒買(缺金幣),所以它們的表演賽都不能完成,但是也足夠解鎖了。
難道我的賽事PR要求比較低嗎?我解鎖後,最後3個賽事,要求的最高PR值是81。
怪異
我最後3個賽事要求的最高PR是82。
明天來重灌看看好了.....
+1 (咦)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 16 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 hjh »

kwojohn 寫:
hjh 寫:
sjs 寫: 我今天用Bugatti解鎖了 [法拉利對決],PR是原本已經升級的78.9,不必用到金幣升級ㄟ。當然,Zonda R跟Agera R兩台金幣車都跳過沒買(缺金幣),所以它們的表演賽都不能完成,但是也足夠解鎖了。
難道我的賽事PR要求比較低嗎?我解鎖後,最後3個賽事,要求的最高PR值是81。
怪異
+1 (咦)
今早重灌了
PR rule no change
版本編號 no change,是 1.5.0
請問 sjs 大的版本不同嗎?
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

dodosky 寫:覺得FF很容易甩,跟前面的車子的特性都不太一樣… (怕怕)
有時候不知該甩過彎,還是要剎到速度以下(不會甩的時候),再過去…
通常是建議煞到速度以下
除非是想大幅度的車頭轉向... 但通常會損耗出彎速度
甩 = 有打滑 = 輪胎與路面脫鉤 = 油門和煞車的效能不易傳遞到路面 (失能)
dodosky
註冊會員
註冊會員

文章 dodosky »

hjh 寫:
sjs 寫:
dodosky 寫:就在剛剛~
靠Bugatti 解開法拉利啦~~~花了86顆金,
PR 79就可以解開了,提供大家參考囉~
本來可以46顆就解決的,另外可以用18萬RS來升級一個。
但想到之後要買法拉利了,所以就想算了,><
謝謝大家提供的情報~謝謝^^ (樂奔)
我今天用Bugatti解鎖了 [法拉利對決],PR是原本已經升級的78.9,不必用到金幣升級ㄟ。當然,Zonda R跟Agera R兩台金幣車都跳過沒買(缺金幣),所以它們的表演賽都不能完成,但是也足夠解鎖了。
怪異
頂點系列,我玩到倒數第三站「MASTARE美國極限駕系列賽」就已經36個盃了,
前面的關,除了金幣車才能開的關,其餘都有拿到盃。
那時候就解開法拉利了~
那時候就是RP79 ^^(賊)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
dodosky 寫:覺得FF很容易甩,跟前面的車子的特性都不太一樣… (怕怕)
有時候不知該甩過彎,還是要剎到速度以下(不會甩的時候),再過去…
通常是建議煞到速度以下
除非是想大幅度的車頭轉向... 但通常會損耗出彎速度
甩 = 有打滑 = 輪胎與路面脫鉤 = 油門和煞車的效能不易傳遞到路面 (失能)
(GOODJOB)
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

assissi 寫:最近兩次耐力賽突破300km
很幸運,兩次都用到2倍名聲,幫助車手等級升級很多!

圖檔

今天又破新紀錄!可惜沒有獎金加倍,也沒有100%每日獎勵…
否則獎金應該會破百萬!
啊吸吸大大
這怎麼作到的
我獎金才 5000 元

.... (無盡漩渦)
勇士不怕犧牲,只怕犧牲得沒有價值
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

hjh 寫:版本編號 no change,是 1.5.0
請問 sjs 大的版本不同嗎?
我查了一下,我的版本一樣是1.5.0。
記得我前一陣子已經發文提到過PR值調降的事情,我以為是EA公司大發善心,全面修改了PR等級。
結果是只有我的遊戲程式被調降嗎?我沒有使用任何修改程式啊!這是怎麼一回事?

下面列出一些比較後面的系列賽最高PR等級,給大家參考。
[頂點系列賽] PR81
[超級跑車精英賽] PR75 (這兩個系列賽原本PR多少我不知道,因為玩到這邊已經調降了)

[Lexus LFA系列賽] 原本PR60 -> 58
[GT1巡迴賽] PR67 -> 64
[先鋒挑戰賽] PR66 -> 63
<12門以上汽缸滿貫賽> PR78 -> 74
assissi
註冊會員
註冊會員

文章 assissi »

HAN 寫:
很幸運,兩次都用到2倍名聲,幫助車手等級升級很多!

圖檔

今天又破新紀錄!可惜沒有獎金加倍,也沒有100%每日獎勵…
否則獎金應該會破百萬!
啊吸吸大大
這怎麼作到的
我獎金才 5000 元

.... (無盡漩渦)
你距離跑多遠?
kwojohn
院長級
院長級

之前抓的一些更新畫面...

一併奉上... (樂奔)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
kwojohn
院長級
院長級

當初無心插柳...純分享遊戲心得...

如今此文章還算是躍升Google搜尋排行前兩頁...

各位大大的分享,真的很實用...

十分感謝,請繼續教學...感恩~ (眼汪汪)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
kwojohn
院長級
院長級

Nissan Silvia (S15) 升級之路 ...

車外觀
圖檔
升級部圖
圖檔
引擎
圖檔
動力傳動系統
圖檔
剎車
圖檔
輪胎與輪圈
圖檔
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

assissi 寫:
HAN 寫:
你距離跑多遠?
18 km (挖鼻孔)

好啦,...偶知道原因出在那裡了... (阿飄)
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

HAN 寫:
assissi 寫:
HAN 寫:
你距離跑多遠?
18 km (挖鼻孔)

剛剛 21.4 km = RS 8950
是否完全升級就會達到阿西西大大的高度 ? (我技術不好,只要有大大的一半就好)
再加上 100 % 應該投資報酬率很好 (cheer)

最近發現每天賺 2萬多 太窮 (窮) 目前升級 11/38 連升級都賺太慢
而且轉圈圈對我這個開車笨手確實很適合 (水草舞)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:當初無心插柳...純分享遊戲心得...
如今此文章還算是躍升Google搜尋排行前兩頁...
各位大大的分享,真的很實用...
十分感謝,請繼續教學...感恩~ (眼汪汪)
(蔥寶恭喜樣)

**

乍看是...
要進兩台超酷的車 Veneno 和 P1
而且這句....
on the App Store, exclusive Real-Time Multiplayer
會有及時比賽了嗎?? 好刺激唷
(三八萌)
assissi
註冊會員
註冊會員

文章 assissi »

HAN 寫:
HAN 寫:
assissi 寫:
HAN 寫:
你距離跑多遠?
18 km (挖鼻孔)

剛剛 21.4 km = RS 8950
是否完全升級就會達到阿西西大大的高度 ? (我技術不好,只要有大大的一半就好)
再加上 100 % 應該投資報酬率很好 (cheer)

最近發現每天賺 2萬多 太窮 (窮) 目前升級 11/38 連升級都賺太慢
而且轉圈圈對我這個開車笨手確實很適合 (水草舞)
我目前升級31/36??你怎麼會有38個升級??
我一開始升級到金幣擋住就不再升級
當時大約直線道極速可以到235k
這樣的速度只要避免碰撞(極速會下降)大概跑個7、80公里應該沒問題!
後來引擎跟車體升完金幣後又有R$的升級
再升上去之後,直線道可以跑到249k(有時可到250k)
這時候大概要跑多少都沒問題了,我現在現金快突破2500萬了
跑這個訣竅是過彎超車要預先選好從哪邊超
速度慢的敵車可以隨便,速度快的敵車盡量從左(內)側超車
注意不要跑出賽道就好,也不要猶豫不決
另外要小心有的敵車很賤會故意撞你
我幾乎用不到煞車,只要滑行即可安全過彎(輔助全關)
這個比賽很好跑的另一個原因是車輛很平衡
即使極速過彎,只要沒有敵車騷擾,完全不會打滑
我跑到249k,貼著賽道左側仍然可以安全過彎
其他可能你要自己練習,熟了就很好跑
升級這輛車絕對值得!很快就全部賺回來了!
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

assissi 寫:
我目前升級31/36??你怎麼會有38個升級??
我一開始升級到金幣擋住就不再升級
當時大約直線道極速可以到235k
這樣的速度只要避免碰撞(極速會下降)大概跑個7、80公里應該沒問題!
後來引擎跟車體升完金幣後又有R$的升級
再升上去之後,直線道可以跑到249k(有時可到250k)
這時候大概要跑多少都沒問題了,我現在現金快突破2500萬了
跑這個訣竅是過彎超車要預先選好從哪邊超
速度慢的敵車可以隨便,速度快的敵車盡量從左(內)側超車
注意不要跑出賽道就好,也不要猶豫不決
另外要小心有的敵車很賤會故意撞你
我幾乎用不到煞車,只要滑行即可安全過彎(輔助全關)
這個比賽很好跑的另一個原因是車輛很平衡
即使極速過彎,只要沒有敵車騷擾,完全不會打滑
我跑到249k,貼著賽道左側仍然可以安全過彎
其他可能你要自己練習,熟了就很好跑
升級這輛車絕對值得!很快就全部賺回來了!
謝謝 阿西西大的教學 (跪拜禮new)

我發現原來真的是 36 個升級
因為我用 iphone 玩
眼睛不好 + 營幕太小... 36 看起來像 38 (搞自閉)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:Nissan Silvia (S15) 升級之路 ...
好奇問一下
為什麼要升級S15呢
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:Nissan Silvia (S15) 升級之路 ...
好奇問一下
為什麼要升級S15呢
純分享截圖...加上錢太多...
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:錢太多...
真好
我還在存錢慢慢升級法拉利

錢太多可以去拼錦標賽A組的一百顆金幣
幾個禮拜後要有什麼車就有什麼車了說
(水草舞)

錦標賽只有A組有用
其他組投報率都不高
(阿飄)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

文章 ronan0224 »

大家好,小弟是從中秋節才開始玩 RR3 這款遊戲
也因為這個版,讓我學了不少技巧
不過最近玩到有點卡關,因為想儘量拿到100%
目前在 GT3 世界系列賽這關,在NO.18 SUPAFLY 美國冠軍賽
Speedway 這關,一直拿不到第一名,最高也只拿到第二名而已
請問這關要用那一台比較好過?
Z4 GT3 PR最高,但極速較另二台低;GALLARDO LP560 GT3 極速高,但抓地力比不上Z4 GT3
我Z4 GT3 升級 15/24, PR是 58.6
LP560 GT3 升級 13/15, PR 是 54.9

請問版上的高手?用那一台會比較好拿金盃。
感謝分享經驗
ronan0224
註冊會員
註冊會員

我也分享我之前玩 經典美國肌肉車 的成果
這是賺過最多錢的一次
(有搭配 每日100% & 經理 &經紀人)
因為我是用手機玩,HTC 的 One X+
跑了大約2小時,四百公里,手機大概也就快沒電了,那時大概剩10% 左右
跑超過 400 公里我就自殺了.....XD

因為不想充著電玩,其實這遊戲也不太允許,因為 我的手機卡 48度 就不給充電
而這遊戲又很耗電,且會讓手機變熱

也因為看了版上高手 阿貝師傅 的建議
把RT 升級到 35/36, PR 是 14.2
真的大概第三圈之後,一群一群的集團車就會出現了
這也是之前版上有人問,為什麼可以跑這麼多圈的原因,因為車輛要升級,才會追的上集團車

我目前玩,剎車輔助是低,轉向 & 打滑 都有開
沒辦法,全關對我來說太難了.....XD
目前玩到頂點,金幣也很省著用,有九百多顆,打算用 Bugatti Veyron 16.4 解決這一關就好
這關另外兩台金幣車目前不打算買,速度惡魔也跟某位版友一樣,先保留20% 的機會
之後想買再把它解開,除非有出現 discount ,那我就會買了.....XD
附加檔案
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

ronan0224 寫:我也分享我之前玩 經典美國肌肉車 的成果
這是賺過最多錢的一次
跑了大約2小時,四百公里,手機大概也就快沒電了,那時大概剩10% 左右
謝謝大大
但我在想為什麼不先暫停?
充電完之後再繼續?
我現在才 21 公里....
所以大概只要 玩 7-8 分鐘內 (害羞扭扭)
(沒錢升級) (窮)
我就是覺得到長途旅行時應該可以斷斷續續的玩 (要找出連續玩兩個小時的時間幾乎不可能,也太累了), 只要到最後可以搭配 每日100%應該最投資報酬率最高 :)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

HAN 寫:
ronan0224 寫:我也分享我之前玩 經典美國肌肉車 的成果
這是賺過最多錢的一次
謝謝大大
但我在想為什麼不先暫停?
充電完之後再繼續?
跟阿貝師傅說的一樣
玩的時間一長,會很想死.....
有時候死掉反而是一種解脫..... (cheer)
因為我是用第一種操控方式,所以其實玩久手也會酸
玩個幾圈,就要換一下姿勢,不然應該久了會受傷吧..... (阿飄)

我現在才 21 公里....
所以大概只要 玩 7-8 分鐘內 (害羞扭扭)
(沒錢升級) (窮)
要升到像我 35/36 的話,中間會花到金幣來作升級
有的車升級是中間會穿插金幣,金幣升完又變錢
而賺金幣最有效率的方法,就是把系列賽盡量衝到 100%
只有這樣,金幣才拿的多,不過我像下面的附加賽
有的沒有衝到 100%,因為有的附加賽要達到最後的PR,金幣要花太多了,太坑爹了 (怒火中燒)
所以我就把目標放在 75% 就好了

我就是覺得到長途旅行時應該可以斷斷續續的玩 (要找出連續玩兩個小時的時間幾乎不可能,也太累了), 只要到最後可以搭配 每日100%應該最投資報酬率最高 :)
還要再搭經理,這樣是 原來的4倍
這才是賺錢最有效率的方法,當然也要時間啦
GT3 我還是沒成功,每天有空就會挑戰一下,目前還是拿不到第一名..... (不要啊)
還是99%
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

對不起

我再問一個很白癡的問題... (失魂)

經理和經記人在那裡啊? (咦)
kwojohn
院長級
院長級

Ford Focus RD 升級之路
圖檔
圖檔

升級樹
圖檔

引擎
圖檔

動力傳動系統
圖檔

剎車
圖檔

輪胎與輪圈
圖檔
kwojohn
院長級
院長級

我也分享一下截圖... (害羞扭扭)

圖檔

圖檔

圖檔
ronan0224
註冊會員
註冊會員

HAN 寫:對不起

我再問一個很白癡的問題... (失魂)

經理和經記人在那裡啊? (咦)

我記得是上上一次更新才有這個
在選車畫面的右邊可以看到,開始比賽前也有
有三個可以選,經理是雙倍錢,經紀人是雙倍名聲,工程師是當次比賽不會磨損
用了一次之後,大概過個二三天才可以再用
要馬上使用也行,只是要花一枚金幣

不過。不是每個階段都能用,要看玩家的車庫價值
所以 EA 這也是鼓勵玩家多買車,多升級

我目前擁有61台車了!到【傳奇】都可以使用
目前的車庫價值是 R$ 35,205,895
ronan0224
註冊會員
註冊會員

我目前玩,剎車輔助是低,轉向 & 打滑 都有開
沒辦法,全關對我來說太難了.....XD
目前玩到頂點,金幣也很省著用,有九百多顆,打算用 Bugatti Veyron 16.4 解決這一關就好
這關另外兩台金幣車目前不打算買,速度惡魔也跟某位版友一樣,先保留20% 的機會
之後想買再把它解開,除非有出現 discount ,那我就會買了.....XD[/quote]

剛才玩到頂點,結果出現 Koenigsegg Agera R 的優惠
我實在是忍不住!好想開看看啊 !!! (三八萌)
就買了 !!!!!! (樂奔)

金幣從1030 多顆,扣到640顆,變成三百多顆了..... (不要啊)
新車展示的時候,我掙扎好久,買不買?買不買?
結果!就衝了 !!!!

但我肯定不會再買另一台金幣車了Pagani Zonda R(速度惡魔那邊),再買下去,我的金幣存量就不太夠了

然後試開了一下 Koenigsegg Agera R,都沒升級,開Speedway 這個賽道,
我可以時速 32x KM 過彎耶! (爽) (爽) (爽)

一次花 640顆金幣的感覺!超過癮的!換算成NT 去買的話,也要好幾千塊了吧..... (完美計劃)
kwojohn
院長級
院長級

真的是精神體力大考驗... (阿飄)

圖檔

圖檔

圖檔
ronan0224
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:真的是精神體力大考驗... (阿飄)

圖檔

(完美計劃)
好辛苦,不知道玩了幾個小時?
應該是用平板電腦玩的吧,如果不充電的話....

大大應該也買不少車了 (三八萌)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」