3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 kwojohn »

tcuphy 寫:
hjh 寫:
kwojohn 寫: 可惜法拉利還有一台金幣車障礙... (無盡漩渦)
對捏.. 剛剛才發現.. 大大說的對
那台 B12BERLINETTA 優勢也太大了... 無法被取代
320 * .8 = 256 gold ....... 這下有得存了
剛剛解開法拉利這關,而且完成度76%
跟大家報告一個好消息,不用買金幣車v12 berlineetta 也可以
不過458italian要升級到PR 50, 而且要讓加速進入3.0秒內
FF則要升級到極速340km以上。

報告完畢潛水去
(GOODJOB)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 16 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 hjh »

sjs 寫:跟大家報告一個重大的發現。
我昨晚發現,大多數系列賽要求的最高PR值都調降了。
我會發現,是因為我點進去 [先鋒挑戰賽],想再看看McLaren F1與Zonda F的升級費,卻發現最高PR值的賽事變成63。我記得之前是66啊!(前一篇發文有提到)應該不是我記錯吧。
然後再去看其他已完成的賽事,發現真的都調低了,調幅在2-4個PR值之間(不確定有沒有調降更多的)。
為何我還是66? 這.........
(哭哭)

tcuphy 寫:
hjh 寫:
kwojohn 寫: 可惜法拉利還有一台金幣車障礙... (無盡漩渦)
對捏.. 剛剛才發現.. 大大說的對
那台 B12BERLINETTA 優勢也太大了... 無法被取代
剛剛解開法拉利這關,而且完成度76%
跟大家報告一個好消息,不用買金幣車v12 berlineetta 也可以
不過458italian要升級到PR 50, 而且要讓加速進入3.0秒內
FF則要升級到極速340km以上。
(GOODJOB) (GOODJOB) (cheer) (cheer)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
我會發現,是因為我點進去 [先鋒挑戰賽],想再看看McLaren F1與Zonda F的升級費,卻發現最高PR值的賽事變成63。我記得之前是66啊!(前一篇發文有提到)應該不是我記錯吧。
然後再去看其他已完成的賽事,發現真的都調低了,調幅在2-4個PR值之間(不確定有沒有調降更多的)。
(哭哭)
+1 (咦)
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

kwojohn 寫:
hjh 寫:
(哭哭)
+1 (咦)
我是用iPhone的。
你們是Android手機嗎?是不是Android又Lag了?

還有另一個變動,不曉得大家有沒有發現?
當某個單項賽事拿到金盃後,PR值就不再受限了。就是說,用一台達到PR值的車拿到金盃後,其他沒有達到PR值的車也能來跑這個賽事。當然,跑不跑得贏是另一回事了。
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

sjs 寫:
kwojohn 寫:
hjh 寫:
(哭哭)
+1 (咦)
我是用iPhone的。
你們是Android手機嗎?是不是Android又Lag了?
我是用 iphone 4s
4s 也跟著 android 一起 lag?
而且最近也沒 update...
剛看還是 66
(哭哭)

sjs 寫:還有另一個變動,不曉得大家有沒有發現?
當某個單項賽事拿到金盃後,PR值就不再受限了。就是說,用一台達到PR值的車拿到金盃後,其他沒有達到PR值的車也能來跑這個賽事。當然,跑不跑得贏是另一回事了。
謝謝分享... 這算是好消息
因為真的不是PR高就是最適用
要看賽道

Prestige (Benz) Update 之後開始有 PR 限制,
那時候是 Dubai Update 以前有拿過金盃的,該賽事在 Prestige 就沒 PR 限制,
但 Prestige 才拿的金盃還是有限制,
現在算是更進一步放寬。
真希望可以全面放寬,讓玩家有選車的自由,不過牽涉到遊戲公司利益,很難。
最後由 hjh 於 週三 12月 11, 2013 12:12 am 編輯,總共編輯了 2 次。
dodosky
註冊會員
註冊會員

文章 dodosky »

請問一下各位高手 (咦) …
頂點系列賽,
有人只用Bugatti Veyron 就解鎖法拉利的嗎…
我只有一台Bugatti,目前14個獎盃,31%…
那個800金幣的Area R,真的買不下去,

我是只想開法拉利><
(不要啊)
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

dodosky 寫:頂點系列賽,
我的Bugatti已經升級,用以100%完成 [12門以上汽缸滿貫賽]。部分升級後的PR值有78.9(只花R$,還沒用到金幣升級),比Agera R的原始PR值還高了。升級費用可能接近2百萬,請先準備好。
至於夠不夠用來解鎖法拉利賽事,我還不知道。我剛敗了Agera這台車回來,準備完成 [超級跑車精英賽],然後才能解鎖 [頂點系列賽]。
ozzydavidno1
註冊會員
註冊會員

文章 ozzydavidno1 »

hjh 寫:問題來自 viewtopic.php?f=23&t=89823
ozzydavidno1 寫:請問在超級跑車精英賽中開spyder如果不用金幣,
是否可以解鎖頂點?
如果不行的話是否還有別的更省錢的方法?我不想買ccxr 啊@@
Spyder 很難解鎖頂點
PR 嚴重不足
恐怕連 Huayra 都很難
所以 CCXR 或 Agera 勢必要擇一
那當然選 Agera..... 因為 CCXR 只有表演賽卻沒有折扣 ........
建議利用12以上汽門系列(先鋒的附屬系列) 解鎖 Huayra
然後用折扣價買 Huayra,少量升級後可解鎖 Agera (目前只能單次八折買)
然後用 Agera 解鎖頂點
Spyder 和 CCXR 就省下來吧

Agera 靠 GT1 存錢應該五個小時內可以買下來 (每場都每日獎勵的話)
感謝大大的回覆,
我走了偏門...時間退到7,8 月那時候Bugati 50% 的時候買下車,
並且在未連網時, 解了Bugati 當週賽事, (解當週賽事是跑第一) 然後...
出現了頂點賽1 的解鎖消息 (但此時去看頂點賽仍是灰階的)

再退出遊戲, 重新連網, 進入遊戲....
頂點賽解鎖! (當天把zonda R& agera R 入手, 花了半年存下來的金幣超Hihg...)
(這個bug 據說在上個月修正了...所以尚未更新的, 不要更新啊!! )

不過老實說我有點後悔...因為這樣, 所以錯過了買CCXR & Agera 80%的機會,
Agera 重染藍色, 超級漂亮...

也因為這樣, 也才看到最高PR需求賽是在速度惡魔 84 啊....
存錢升級中。
註冊會員
註冊會員

dodosky 寫:請問一下各位高手 (咦) …
頂點系列賽,
我只有一台Bugatti,目前14個獎盃,31%…
那個800金幣的Area R,真的買不下去,

我是只想開法拉利><
(不要啊)
頂點賽應該要用Bugatti 升到PR 81 才能解到最後一個賽事
但它抓地& 尾速都小輸另二台...不是很好解....
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

ozzydavidno1 寫: 再退出遊戲, 重新連網, 進入遊戲....
頂點賽解鎖! (當天把zonda R& agera R 入手, 花了半年存下來的金幣超Hihg...)
(這個bug 據說在上個月修正了...所以尚未更新的, 不要更新啊!! )。
原來如此.... 那想跳過超跑精英的玩家就可以跳了 (幸福御守)
當初也是很想跳.. 但已經update了
不過後來發現超跑精英的 Spa 盃賽薪水還蠻OK的...

ozzydavidno1 寫:
頂點系列賽,有人只用Bugatti Veyron 就解鎖法拉利的嗎…
頂點賽應該要用Bugatti 升到PR 81 才能解到最後一個賽事
最主要是抓地... Bugatti加速最強,極速介於兩台金幣車之間,但抓地一整個被比下去,入彎前必須乖乖的把速度煞掉。 PR81應該會需要用金幣吧? 不過應該不到640顆...
(偽可愛)
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
ozzydavidno1 寫: 再退出遊戲, 重新連網, 進入遊戲....
(這個bug 據說在上個月修正了...所以尚未更新的, 不要更新啊!! )。
原來如此.... 那想跳過超跑精英的玩家就可以跳了 (幸福御守)

頂點系列賽,有人只用Bugatti Veyron 就解鎖法拉利的嗎…
最主要是抓地... Bugatti加速最強,極速介於兩台金幣車之間,但抓地一整個被比下去,入彎前必須乖乖的把速度煞掉。 PR81應該會需要用金幣吧? 不過應該不到640顆...
(偽可愛)
Bugatti 要硬升到81的$$ 恐怕都能買二台法拉利了...
也因為加速大增...會更顯抓地不足的痛苦啊...
dodosky
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:

(偽可愛)
Bugatti 要硬升到81的$$ 恐怕都能買二台法拉利了...
唉…其實,我也沒有640金…快瘋了,法拉利有夠難解開的,煩死了。
只能用Bugatti試看看了…
kwojohn
院長級
院長級

dodosky 寫:
hjh 寫:

(偽可愛)
唉…其實,我也沒有640金…快瘋了,法拉利有夠難解開的,煩死了。
我是用這一台解開的...實在是因為金幣不足啊... (不要啊)
一起努力加油吧...
法拉力賽事後面還有三台法拉利...
記得下方次要賽事的金幣車20% off先不要解開...以留後用
先解開上方的金幣車,但我是沒能力買... (窮)
把餘兩台法拉利升級就可以直逼最後賽事... (樂奔)
註冊會員
註冊會員

分享一個, 我一直拿來賺錢的方式...
因為我平時電話/ Line 的訊息很多, 所以常常遊戲就跳出去了, 此賺錢方式適合有這類需求的人用...

1.進入表揚公開賽10 的速度爆衝
2.使用小改的Audi R8/ 未改918 RSR/ 未改M3 GT2 都可以
3.重點1: 選擇對手第一名 在172KM 以下的....(有出現180 的盡量重來)
4.第一名可得$1650
5.重點2: 此賽事非常短, 跑完第一名之後, 別按"繼續" 要按左下角的"再來一次"
6.開始賺錢地獄吧...迅速完成4~5的步驟...大約30秒 可賺$1650, 十分鐘可賺約33000, 1小時約20萬
7.重點3: 此賽事, 就算車開到壞掉, 只要步驟3正確, 一定都能贏!! 不用修車, 可無限玩...

除了每日100% 與新的2倍的功能之外, 這真的是目前我覺得賺錢最快的方式了。
kwojohn
院長級
院長級

sjs 寫:
我的Bugatti已經升級,用以100%完成 [12門以上汽缸滿貫賽]。部分升級後的PR值有78.9(只花R$,還沒用到金幣升級),比Agera R的原始PR值還高了。升級費用可能接近2百萬,請先準備好。
至於夠不夠用來解鎖法拉利賽事,我還不知道。我剛敗了Agera這台車回來,準備完成 [超級跑車精英賽],然後才能解鎖 [頂點系列賽]。
可以的...我就是醬子解開的... (窮) (窮) (窮)
dodosky
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:
sjs 寫:
可以的...我就是醬子解開的... (窮) (窮) (窮)
謝謝大大~~~
大大增加我的信心 (賊)
現在剩下9個盃,gogo~~
(玩2~3場就要休息4小時,哈哈,有夠急的。
升級一個引擎要24小時啦,我真的(苦)笑瘋了,升級3級的引擎,要19萬,
可以買前面3台車了吧…現實會這樣嗎,哈)

順帶一提,所有的車子,我最喜歡的是porsche 918 spyder,
過彎超順的,速度也ok。
比較起來,GTR,加速快,但過彎就要比較小心,不像spyder,順到不行。
其他極速快的車子,過彎比較起來容易外偏。
然後不是很喜歡開賓利的第一台,然後一些美國肌肉車,也沒fu…
當然porsche 918 rsr也很棒,前面也有人說過了。

以上當然不包含法拉利囉。
我希望開458(itaila)就好了,其他就隨緣,
等到買到後,就不要那麼痛苦地賺錢了,想開什麼賽道就開哪一條。
當初買Agera那台220萬的車子最痛苦了…打8折也是要170萬。

要回到開車的樂趣,不要為了錢而拼。
把一個彎處理好,心情就簡單過癮的心情,
我想大家都有這樣的經驗^^

不過,我會想留個200金幣…為什麼呢?
大家有沒有發現…還有幾個車廠的車子還沒現身!!!
瑪莎拉提跟Aston Martin… (樂奔)

留點錢跟金幣,以免突然現身,買不到,哈 (打小人)

大家有沒有覺得這個game的付費制度太貴,
本來想要花一點錢給ea的,因為這個遊戲真的好,
但是…NT60, 只能買到RS$ 5萬,真的是什麼鬼…
我覺得NT60, 能買到RS$ 50萬才剛剛好…
金幣更扯。
這種付費比例,只會讓大家更不想付錢,不是破解就是硬撐。
如果有合理的付費比例,我願意花NT300,在這個game上。
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

dodosky 寫:玩2~3場就要休息4小時,哈哈,有夠急的。
升級一個引擎要24小時啦,我真的(苦)笑瘋了
真的急的話,可考慮:跳出遊戲,先斷開網路,系統時間如意往後調幾個小時,回到遊戲,確認維修、升級、drive復原都好了,再把網路和系統時間恢復。

這樣做的缺點:會太沉迷於RR3.......
(偽可愛)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
dodosky 寫:唉…其實,我也沒有640金…快瘋了,法拉利有夠難解開的,煩死了。
我是用這一台解開的...實在是因為金幣不足啊... (不要啊)
好棒喔!大大省下640金幣捏!羨慕!

最近比較少玩... 而且也很少開 Agera R
跑去玩錦標賽了
全手動雖然可以嘗試追求更好的試練成績,可是小出垂就出界...必須重跑...
今天好奇用自動油門看看... 更慘... 因為這陣子已經習慣滑行過彎,所以彎道中會忘記斷續煞車..
改低輔煞比較穩... 但沒比較快... 所以還是繼續全手動... 回不去了
dodosky
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
dodosky 寫:玩2~3場就要休息4小時,哈哈,有夠急的。
真的急的話,可考慮:跳出遊戲,先斷開網路,系統時間如意往後調幾個小時,回到遊戲,確認維修、升級、drive復原都好了,再把網路和系統時間恢復。

(偽可愛)
就在剛剛~
靠Bugatti 解開法拉利啦~~~花了86顆金,
PR 79就可以解開了,提供大家參考囉~
本來可以46顆就解決的,另外可以用18萬RS來升級一個。
但想到之後要買法拉利了,所以就想算了,><
謝謝大家提供的情報~謝謝^^ (樂奔)
kwojohn
院長級
院長級

dodosky 寫:
hjh 寫:

(偽可愛)
就在剛剛~
(蔥妹恭喜樣) (蔥寶恭喜樣) (蔥妹恭喜樣)
kwojohn
院長級
院長級

6台金幣車...真是高不可攀的障礙... (阿飄)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:6台金幣車...真是高不可攀的障礙... (阿飄)
以後只會更多台
take it easy...
(cheer)

ps: 關於 panorama 剛剛在 前面的分享做了點小小補充
dodosky
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:
dodosky 寫:
hjh 寫:

(偽可愛)
就在剛剛~
(蔥妹恭喜樣) (蔥寶恭喜樣) (蔥妹恭喜樣)

結果Ferrari 的FF好難開,哈哈 (失魂)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

dodosky 寫:結果Ferrari 的FF好難開,哈哈 (失魂)
合理,剛開完狂暴Bugatti,突然改開FF,肯定覺得有落差。這很正常。
我也是這兩天才開啟Ferrari,不過還沒買新車,
想先把極速惡魔和bentley的附屬系列完成,存到錢再往法拉跑。
錦標賽三天玩下來覺得投資報酬率比較低,就先放著,等法拉利上手些,再來拼試煉好了。
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:6台金幣車...真是高不可攀的障礙... (阿飄)
以後只會更多台
take it easy... (cheer)
ps: 關於 panorama 剛剛在 前面的分享做了點小小補充
可是連老骨董車也要金幣真的很幹... (不要啊)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
dodosky 寫:結果Ferrari 的FF好難開,哈哈 (失魂)
合理,剛開完狂暴Bugatti,突然改開FF,肯定覺得有落差。這很正常。
想先把極速惡魔和bentley的附屬系列完成,存到錢再往法拉跑。
錦標賽三天玩下來覺得投資報酬率比較低,就先放著,等法拉利上手些,再來拼試煉好了。
升級上去就會馬上改善的... (樂奔)
dodosky
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:
hjh 寫:
升級上去就會馬上改善的... (樂奔)
嗯嗯,現在就是缺錢買458,等買到458再來升級。

覺得FF很容易甩,跟前面的車子的特性都不太一樣… (怕怕)
有時候不知該甩過彎,還是要剎到速度以下(不會甩的時候),再過去…
等458買到之後,再來比較一下,雖然不好開,但每台車的感覺都不一樣,這樣也不錯。 (挖鼻孔)
kwojohn
院長級
院長級

好像不先升級沒法繼續過關解鎖下一台車...
記得自己是如此...
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

dodosky 寫:就在剛剛~
我今天用Bugatti解鎖了 [法拉利對決],PR是原本已經升級的78.9,不必用到金幣升級ㄟ。當然,Zonda R跟Agera R兩台金幣車都跳過沒買(缺金幣),所以它們的表演賽都不能完成,但是也足夠解鎖了。
難道我的賽事PR要求比較低嗎?我解鎖後,最後3個賽事,要求的最高PR值是81。

另外,我把 <速度惡魔> 的系列賽保留著不完成,只解到差一個賽事就能解鎖Zonda R的表演賽,以保留Zonda R跟Agera R的20%折扣機會。
還有,[先鋒挑戰賽] 我決定選McLaren F1來升級了。加速跟極速高的車,開起來應該比較爽吧。
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

sjs 寫:
dodosky 寫:就在剛剛~
我今天用Bugatti解鎖了 [法拉利對決],PR是原本已經升級的78.9,不必用到金幣升級ㄟ。當然,Zonda R跟Agera R兩台金幣車都跳過沒買(缺金幣),所以它們的表演賽都不能完成,但是也足夠解鎖了。
難道我的賽事PR要求比較低嗎?我解鎖後,最後3個賽事,要求的最高PR值是81。
怪異
我最後3個賽事要求的最高PR是82。
明天來重灌看看好了.....
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」