請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

入境問俗,請新來乍到的朋友花一點時間瀏覽一下,讓新手更快速地融入這個論壇。
回覆文章
smallpin
Intern
Intern

Re: 請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

文章 smallpin »

(窮) 這才是我的第二篇
發文~~發文~~
感覺跟以前查房被問 有沒有問題一樣!
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 22 次
擁有感謝: 8 次

Re: 請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

文章 amigo »

smallpin 寫:(窮) 這才是我的第二篇
發文~~發文~~
我們來唱雙簧,十篇很快就到囉 (cheer)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

發文~~發文~~
把老鱷魚se 帶回家,很快就有千篇啦 ! (bingo)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

auricle 寫:
發文~~發文~~
把老鱷魚se 帶回家,很快就有千篇啦 ! (bingo)
老豬頭鱷魚,你喜歡去別人家裡獻醜
別把別人拖下水~~不是每個輪臉皮都跟你一樣厚的(PS:油也是... (萬年奸臣))
auricle
院長級
院長級

se 如果把 smallpin帶回家 ,smallpin大應該只是萬籤叢中一點針.(萬年奸臣)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 41 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

好棒
好棒
好久不見的"比戰"開始了

請繼續
se
副院長級
副院長級

文章 se »

auricle 寫:se 如果把 smallpin帶回家 ,smallpin大應該只是萬籤叢中一點針.(萬年奸臣)
(嘆息) 嗯...
請奧黛麗赫本(商量一下,auricle的老婆可不可以簡稱奧本...打字好累ㄟ... (阿飄) ) 帶回motel,應該可以變成鐵杵~~ (bingo)

(咦,偶發現好像牙籤會羨慕針ㄟ~~ (萬年奸臣))
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

se 寫:
auricle 寫:se 如果把 smallpin帶回家 ,smallpin大應該只是萬籤叢中一點針.(萬年奸臣)
(嘆息) 嗯...
奧黛麗赫本(商量一下,auricle的老婆可不可以簡稱奧本...打字好累ㄟ... (阿飄) )帶回motel,應該可以變成鐵杵~~ (bingo)

同意
se
副院長級
副院長級

文章 se »

smallant 寫:
se 寫:
(嘆息) 嗯...
奧黛麗赫本(商量一下,auricle的老婆可不可以簡稱奧本...打字好累ㄟ... (阿飄) )帶回motel,應該可以變成鐵杵~~ (bingo)

同意
感恩ㄋ....... (跪拜禮new)
那auricle大可以簡稱豬頭鱷嗎(太長的英文字很難打ㄟ (眼汪汪) )?
auricle
院長級
院長級

se 寫:
smallant 寫:
se 寫:
(嘆息) 嗯...

同意
那auricle大可以簡稱豬頭鱷嗎(太長的英文字很難打ㄟ (眼汪汪) )?
老鱷魚實在沒創意 ,只會抄別人的東西. (嘆息)

這樣還想去法國幹掉lacoste ? (淚奔)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

auricle 寫:
se 寫:
smallant 寫:
se 寫:
(嘆息) 嗯...

同意
老鱷魚實在沒創意 ,只會抄別人的東西. (嘆息)

這樣還想去法國幹掉lacoste ? (淚奔)
鱷魚講鱷魚
不能算是創意
人講鱷魚
才是真正的創意 (bingo)

何況.....還懂的把豬頭和鱷魚連結,完美形容某人的特徵... (GOODJOB)
比起那個在龍和熊貓間為難的爛國家
(嘆息)偶真該改走廣告業的....... (貴夫人b) (貴夫人a)
MNB
Intern
Intern

文章 MNB »

快快....快熬完clerk了 (樂奔)
bestbsn
註冊會員
註冊會員

文章 bestbsn »

我也來發一篇,第一篇文章就發在這裡了,
不知道多久才能升到V呢?
goodtest
註冊會員
註冊會員

文章 goodtest »

大家好,我是新來見習的clerk
剛剛看了一下那個階級表好像只到V4
可是好像有人是院長部長
不曉得有沒有大大可以教一下v4之後是如何呢?
謝謝大家
董事015
訪客

文章 董事015 »

太久沒更新了 (賊)
圖檔
TSGHCGH
V1
V1

文章 TSGHCGH »

董事015 寫:太久沒更新了 (賊)
圖檔
(cheer) (cheer) (cheer) (cheer) 好像比醫學中心Center還難也 !! 不過很有挑戰性 ! 值得慢慢的往上爬 ! (cheer) (cheer) (cheer)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

董事015 寫:太久沒更新了 (賊)
圖檔
請問
要多少人連署才可以把那個"瞎"套在某人頭上? (小的想試試看....) (偽可愛)

還是只有得罪董事才可以?
董事015
訪客

文章 董事015 »

麥香堡 寫:請問
要多少人連署才可以把那個"瞎"套在某人頭上? (小的想試試看....) (偽可愛)

群情激憤就可以了呀 (偽可愛)
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

麥香堡 寫: 請問

您是想套在誰頭上?A or S or X ? (咦)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

WINDOW 寫:

民主時代
當然是大家投票
看這頂桂冠可以落在誰頭上囉... (cheer) ( (失魂) 哇,才幾個月,仇人就這麼多..... 偶要避風頭了... (賊) )
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

麥香堡 寫:
WINDOW 寫:

民主時代
當然是大家投票
看這頂桂冠可以落在誰頭上囉... (cheer) ( (失魂) 哇,才幾個月,仇人就這麼多..... 偶要避風頭了... (賊) )
堡妹應該是想把那"瞎"桂冠放在蟻佬頭上
因為蟻佬進論壇之後
就把堡妹的好姐妹--- SE.
都稱呼為 SE 姨
堡妹一定想說 SE 姨貌像似'如花"......如花似玉的簡稱啦
怎麼可以稱"姨"勒
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

smallant 寫:
麥香堡 寫:
WINDOW 寫:

民主時代
當然是大家投票
堡妹應該是想把那"瞎"桂冠放在蟻佬頭上
因為蟻佬進論壇之後
就把堡妹的好姐妹--- SE.
都稱呼為 SE 姨
堡妹一定想說 SE 姨貌像似'如花"......如花似玉的簡稱啦
怎麼可以稱"姨"勒
有道理 (bingo)

版主
這個"瞎"您那裡預備了幾個? (偽可愛)
kevinc
Intern
Intern

文章 kevinc »

PO在這裡應該不會被刪吧!
新手上路, 希望趕快累積到十篇~~~ (樂奔)
NM
CR
CR

文章 NM »

原來階級名稱是以發表的文章數決定的 (偽可愛)
草原上有對獅子母子
小獅子問母獅子:「媽媽,幸福在哪裡?」
母獅子說:「幸福就在你的尾巴上啊。」
於是,小獅子不斷地追著尾巴跑......但始終咬不到。
母獅子笑道:「傻瓜,幸福不是這樣得到的。只要你昂首向前走,幸福就會一直跟隨著你。」
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

NM 寫:原來階級名稱是以發表的文章數決定的 (偽可愛)
沒錯啦

LDS 越多越好喔
b9002037
Intern
Intern

文章 b9002037 »

來灌水 希望早日升V
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 22 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

b9002037 寫:來灌水 希望早日升V
加油 (cheer)
您樓上的那個輪有8千多篇 (GOODJOB)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

amigo 寫:
b9002037 寫:來灌水 希望早日升V
加油 (cheer)
您樓上的那個輪有8千多篇 (GOODJOB)
蟻佬是屁王之王
不屁頭會暈

糟糕
又賺一篇了
aoqo2000
Intern
Intern

文章 aoqo2000 »

kevinc 寫:PO在這裡應該不會被刪吧!
我好像還沒到10篇~
PO一篇看看還有多少好了 (樂奔)
aoqo2000
Intern
Intern

文章 aoqo2000 »

aoqo2000 寫:
kevinc 寫:PO在這裡應該不會被刪吧!
我好像還沒到10篇~
PO一篇看看還有多少好了 (樂奔)
原來只差一篇!!!
就讓我PO玩這一篇好了~ (眼汪汪)

自問自答了起來 (勾拳一記) (勾拳一記) (勾拳一記)
回覆文章

回到「★新手導引區」